Телятину отбить, поперчить, посолить, на середину куска положить мелко нарезанную ветчину с вареными яйцами, свернуть рулетом и перевязать нитками. Рулет натереть чесноком и обжарить на сливочном масле до румяного цвета. Затем налить в сковородку воды, положить рулет, поставить в духовку и тушить до готовности. С готового рулета снять нитки, нарезать, полить топленым сливочным маслом и посыпать зеленью укропа.
Телятина — 1 кг., ветчина — 150 г., яйца — 5 шт., чеснок — 50 г., сливочное масло — 100 г., зелень укропа, соль, перец — по вкусу.
Говядину нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Добавить молотые сухари, яйца, молоко, соль, мелко нарезанный лук, перец и хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформовать рулет, положить его на смазанный сливочным маслом лист, наколоть в нескольких местах вилкой и жарить до готовности, поливая мясным бульоном.
Говядина — 1 кг., молотые сухари — 300 г., яйца — 3 шт., молоко — 100 г., соль, перец — по вкусу, сливочное масло — 50 г., мясной бульон — 100 г., лук — 200 г.