Блины - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

При варке овощей в алюминиевой или эмалированной посуде витамин С сохраняется лучше, чем в медной и железной.
Блюда из муки Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из муки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Блины

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 13)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В теплой воде или молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца, муку и хорошо вымешать.
Тесто поставить в теплое место для брожения на 2 — 3 часа.
Когда тесто подойдет, выпекать блины на хорошо разогретой и смазанной жиром сковородке.
К блинам подают сметану, сливочное масло, икру, брынзу, селедку, творог.

Мука — 200 г., яйца — 1 шт., вода или молоко — 300 г., сахар — 10 г., дрожжи — 10 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Вареники с творогом
Галушки, запеченые с творогом
Галушки с маком


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49173 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36457 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33755 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31501 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Молочный рис с вишневым киселем

Молочный рис с вишневым киселем

Молоко вскипятить с маслом и солью, всыпать промытый рис и поставить кастрюлю в духовку на 30 мин, затем добавить в рис сахар и ванилин.
Горячий рис положить в круглую форму, сполоснутую холодной водой, и после охлаждения опрокинуть на мелкую тарелку.
Вишневый сок проварить с гвоздикой, сахаром и корицей, загустить разведенным водой крахмалом, залить киселем вишню. 
Дном стакана сделать в круге из риса углубление и заполнить его вишневым киселем.
Подавать с молоком.

1 л молока, 1 ст. ложка масла, цедра лимона, 200 г риса, 4 ст. ложки сахара, щепотка ванилина, 1 стакан вишни, корица, 2 гвоздички, 2 стакана вишневого сока, 1 ст. ложка крахмала.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2025