Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Кукурузную крупу перебрать, промыть, всыпать в холодную воду, посолить и сварить кукурузную кашу. Кашу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запеканку смазать желтком, посыпать тертым сыром и полить сливочным маслом. Запекать в духовке. Подают на стол с горячим молоком.Кукурузная крупа — 500 г., вода — 1,5 л., соль — по вкусу, желток — 1 шт., тертый сыр — 150 г., молоко — 0,5 л., сливочное масло — 50 г.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Масло из рыжиков
Порошок из рыжиков растереть в свежем соленом масле (столько, сколько примет масло). Хранить в маленьких банках, обвязанных пузырями, и поставить на лед. Употреблять вместе с соусами.