Вареники ленивые - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Измельченные кукурузные хлопья можно использовать вместо панировочных сухарей. Можно приготовить из них соус к мясу, рыбе, для чего нужно смешать их с маслом и поджарить.
Блюда из муки Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из муки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Вареники ленивые

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 42)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Творог протереть через сито, добавить муку, яйца, соль и хорошо вымешать. Раскатать тесто толщиной 10 — 12 мм и разрезать на полоски шириной 1 — 1,5 см. Полоски порезать на кусочки и сварить в подсоленной воде.
Подавать вареники с растопленным маслом, сметаной или сахаром.

Мука — 100 г., творог — 400 г., яйца — 2 шт., сливочное масло — 50 г., сметана — 100 г., сахар — 50 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Вареники с яблоками
Вареники с клубникой
Вареники с капустой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49214 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36498 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33836 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31537 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сливочная подлива

Сливочная подлива

Сливочное масло хорошо растопить на сковородке, добавить муку и спассеровать ее.
Затем влить сливки, растертые с сахаром, и довести до кипения.
Охладить и хорошо взбить.

Сливочное масло — 50 г., мука — 50 г., сливки — 250 г., сахар — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.076 сек.
Copyright © diamond - 2025