Лемишка - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Можно самим починить разбитую посуду из фаянса или глины. Для этого аккуратно соединяют и связывают бечевкой разбитые куски, затем посуду несколько минут кипятят в молоке, ставят в сухое место на двое суток. После этого бечевку снимают — разбитые куски прочно соединились.
Блюда из муки Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из муки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Лемишка

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 149)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Гречневую муку слегка обжарить в духовке на листе, ссыпать в эмалированную посуду, заварить подсоленным крутым кипятком до густоты вязкой каши и добавить нарезанное соломкой и слегка обжаренное сало.
Все тщательно размешать, переложить в форму и поставить запекать в духовку на 20-25 мин.
Подавать только горячей.


2 стакана гречневой муки, 2/3 стакана воды, 100 г сала

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Гречневые галушки
Гойданка
Присканцы


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49210 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36496 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33821 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31534 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Масло с селедкой

Масло с селедкой

Состав: 50 г филе сельди или 100 г соленой сельди, 150 г сливочного масла, 6 г столовой горчицы.

Филе сельди замачивают в молоке или чае. Через 6—8 ч вымоченное филе мелко рубят и протирают через сито.
Вместо филе можно использовать соленую сельдь. Для этого снимают с нее кожу, удаляют кости и также протирают через сито.
Протертую сельдь смешивают с размягченным сливочным маслом, готовой горчицей и тщательно взбивают.
Подают в салатнике.
Используют для закусок и холодных блюд.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2025