Гойданка - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Гойданка - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Капусту можно хранить подвешенной за кочерыжки, если вырывать ее с корнем.
Блюда из муки Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из муки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Гойданка

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 17)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В горячее молоко или воду добавить кукурузную муку и сразу хорошо взбить.
Однородную массу поставить на огонь и заварить.

Кукурузная мука — 500 г., молоко — 600 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Кулеша по-гуцульски
Чир (Гуцульщина)
Бануш


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 46880 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34768 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32269 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30182 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Суп из овощей с сухой пахтой

Суп из овощей с сухой пахтой

Состав: 100 г брюквы, 0,75 луковицы, 120 г цветной капусты, 1 морковь, 25 г сливочного масла, 5 стаканов воды, 5 ст. ложек сухой пахты.


Брюкву, лук, цветную капусту, морковь очищают, измельчают, смешивают и слегка поджаривают в сливочном масле, подливают воду (2 стакана) и тушат в закрытой кастрюле, пока овощи не станут мягкими.
Сухую пахту растворяют в воде (3 стакана), добавляют к тушеным овощам. Варят 10 мин.
В готовый суп добавляют сливочное масло.
Пахту можно заменить сывороткой.
Заменить пахту можно так: возьмите 200 мл молока, добавьте в него 1 ст.л. лимонного сока (можно уксуса), перемешайте и поставьте в теплое место. Через 15-20 минут «пахта» готова!

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.017 сек.
Copyright © diamond - 2022