Шашлык - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Перед замешиванием теста муку нужно несколько раз просеять. При просеивании мука впитывает большее количество воздуха, благодаря чему тесто делается пушистым и нежным.
 Часто смотрят




Больше...

Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Есть несколько видов шашлыков из мяса: шашлык из баранины, шашлык из говяжьей вырезки, из свинины и т. д. 
Состоит шашлык из мелких кусочков говяжьего мяса, свиного или бараньего мяса, не превышающих по весу, в основном 10 – 15 г каждый.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7    ...   9   след >>

Шашлык из мясных рулетиков
 (голосов: 2)
Шашлык  из мясных рулетиков
подробнее...


600 г мякоти говядины (вырезка), 1 вареный или копченый говяжий язык, 100 г шпика, 1 л сухого белого вина, 2 луковицы, сок 1 лимона, черный молотый перец, соль.

Шашлык в кастрюле
 (голосов: 3)
Шашлык в кастрюле
подробнее...


60 г граната, 320 г баранины, 80 г репчатого лука, соль, перец, 40 г бараньего топленого сала.

Шашлык в маринаде из кефира
 (голосов: 8)
Шашлык в маринаде из кефира
подробнее...


600 г мякоти баранины (окорок), 1 луковица, 500 мл кефира, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.

Шашлык из баранины по-охотничьи
 (голосов: 3)
Шашлык из баранины по-охотничьи
подробнее...


На 500 г баранины: 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку масла.

Шашлык из баранины с кабачками
 (голосов: 4)
Шашлык из баранины с кабачками
подробнее...


Мякоть баранины 1,5 кг, кабачки молодые 4-5 шт., масло растительное 2 1/2 ст. ложки, яйца З шт., перец черный молотый, соль.

Шашлык из баранины с рисом
 (голосов: 1)
Шашлык из баранины с рисом
подробнее...


1,6 кг баранины, 300 г репчатого лука, 150 г риса, 200 г курдючного сала, 1 лимон, 50 г зеленого лука, 20 мл уксуса (3%-ного), соль, красный молотый перец.

Шашлык из баранины с чесноком
 (голосов: 6)
Шашлык из баранины с чесноком
подробнее...


Мякоть баранины (корейка) 600 г, лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа по 1/2 пучка, перец черный молотый, соль.

Шашлык из говядины
 (голосов: 3)
Шашлык из говядины
подробнее...


310 г филе говядины, 40 г репчатого лука, 5 г топленого масла, специи, 10 г фруктового уксуса.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7    ...   9   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Ножка гуся с капустой

Ножка гуся с капустой

Ножки гуся вымыть. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Морковь поскоблить, вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
Растительное масло разогреть в большой кастрюле. Сильно обжарить в нем ножки гуся со всех сторон, приправить солью, добавить овощи и жарить все вместе. Долить бульон с уксусом и шерри и варить 40 минут, затем достать ножки из бульона и охладить.
Бульон процедить и уварить до 250 мл в открытой кастрюле.
Капусту очистить, вымыть и, залив водой с солью, тушить 20 минут, а затем слить воду и дать ей стечь. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разделить на 8 частей и нарезать дольками.
Смешать лимонный сок с маслом, сахаром, петрушкой, бульоном, капустой и  яблоками. Подать с ножкой гуся.

На 4 ножки гуся (по 350 г): 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 750 мл горячего куриного бульона, по 6 ст. ложек белого винного уксуса и шерри, 800 г брюссельской капусты, 1 большое кислое яблоко, 2 луковицы-шалот, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки репейного масла, 1 щепотка сахара, 1 ст. ложка нарубленной петрушки.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2024