Рыба — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., масло — 100 г., сметана — 500 г., зелень укропа и петрушки — 50 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
Рыбное филе — 500 г., лук — 50 г., белый хлеб — 50 г., молоко — 100 г., яйца — 2 шт., перец, соль — по вкусу, подсолнечное масло — 50 г., чеснок — 50 г.
Сливочное масло посечь с пшеничной мукой, добавить протертый через сито творог, желтки, замесить тесто и вынести в холодное место. Тесто раскатать, посыпать мукой, сложить конвертом и снова вынести на холод. Повторить 2 — 3 раза. Затем тесто раскатать, вырезать формочкой коржики, смазать их взбитым белком и выпекать в духовке 20 — 25 мин. Готовые коржики посыпать сахарной пудрой.
Сливочное масло — 400 г., творог — 400 г., пшеничная мука — 400 г., яйца — 3 шт., сахар — 250 г., сахарная пудра — 100 г.