Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 63 след >>
подробнее...
Печень — 1 кг., чеснок — 20 г., пшеничная мука — 100 г., свиной жир — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Пшеничная мука — 350 г., орехи — 250 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу.
подробнее...
Тесто: сливочное масло — 250 г., пшеничная мука — 400 г., сахарная пудра — 200 г., порошок какао — 30 г., молотые орехи — 150 г., водка или ликер — 50 г.Крем: сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 250 г., коньяк — 15 г., лимонная кислота — 3 г., ванилин — 5 г.
подробнее...
Сливочное масло — 300 г., сахар — 200 .г, пшеничная мука — 600 г., яйца — 2 шт., порошок для выпечки — 1 шт.
подробнее...
Сливочное масло — 500 г., сахарная пудра — 250 г., мука — 100 г., ванилин — по вкусу.
подробнее...
Пшеничная мука — 500 г., сахар — 300 г., желтки — 2 шт., маргарин — 250 г., сода — 3 г., сахарная пудра —100 г.
подробнее...
Мак — 200 г., маргарин — 200 г., пшеничная мука — 500 г., сахар — 200 г., яйца — 2 шт., сода — 5 г., молоко — 200 г.
подробнее...
Сливочное масло — 400 г., пшеничная мука — 500 г., яйца — б шт., вишни или черешни — 1 кг., сахар — 500 г., сахарная пудра — 50 г.
<< пред 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 63 след >>
Случайный рецепт
Салат Гранатовый браслет
Салат делается слоями: 1 слой - мясо птицы (или колбасу) мелко нарезать кубиками, залить майонезом; 2 слой - через крупную тёрку натереть варёный картофель и положить на первый слой, майонез; 3 слой - мелко нарезать солёные огурцы, майонез; 4 слой - мелко нарезать репчатый лук; 5 слой - натереть на крупной тёрке отваренную морковь, майонез; 6 слой - натереть на крупной тёрке варёную свёклу, майонез; 7 слой - посыпать зёрнышками граната.Мясо птицы или колбаса, картофель, солёные огурцы, репчатый лук, морковь, свёкла, майонез, гранат.