Печень с чесноком - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если в эмалированной посуде подгорела пища, выскабливать ее нельзя. Налейте в посуду воду, добавьте соду (1 чайная ложка на литр) и прокипятите. Подгоревшая пища легко отделится от стенок.
Блюда из мяса Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из мяса
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Печень с чесноком

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Подготовленную печень нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, нашпиговать чесноком, обвалять в муке и поджарить на свином жире.
Подавать на стол с отварным картофелем, домашней лапшой.

Печень — 1 кг., чеснок — 20 г., пшеничная мука — 100 г., свиной жир — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Запеченная отбивная
Тушеная говядина
Сиченики


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31458 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пасха монастырская

Пасха монастырская

Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растёртым добела маслом, с сахаром и желтками.
Добавить измельчённые  апельсиновые цукаты и ванилин, тщательно перемешать.
Заполнить творожной массой форму и охладить.

Творог – 1 кг., сливки – 0,5 л., сахар – 500 г., сливочное масло - 300 г., яичные желтки - 2 шт., апельсиновые цукаты  - 100 г., ванилин.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2025