Баклажаны — 1 кг., мука — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., помидоры —100 г., чеснок — 50 г., соль — по вкусу, зелень укропа.
Говядина — 500 г., свинина — 200 г., сушеные грибы — 50 г., картофель — 400 г., молоко — 200 г., яйца — 4 шт., сливочное масло — 50 г., молотые сухари — 20 г., соль, перец — по вкусу.
Рис промыть, всыпать в кипящую воду, добавить соль, сахар, сливочное масло и варить до загустения. Кастрюлю поставить в духовку. Кашу подают со сливочным маслом.
Рис — 500 г., сахар — 40 г., сливочное масло — 100 г., вода — 1 л., соль — по вкусу.