 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 63 след >>
|

подробнее...
|
|
Тесто: 2 стак. муки, 2 ст. молока, 1/4 стак. растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. воды. Начинка: 500 гр. творога, 3 яйца, 100 мл. сахара Для запекания: 200 гр. сливочного масла, сахар.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Ягоды бузины — 150 г., вода — 2 л., мед — 100 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Душица — 100 г., вода — 2,5 л., сахар — 500 г., мед — 150 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Ежевика — 500 г., молоко — 2 л., сахар — 200 г.
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Калина — 500 г., чабрец — 50 г., мед — 150 г., вода — 3 л.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Красная смородина — 500 г., сахар — 300 г., вода — 1л., лед — 8 кубиков.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Цветки ромашки — 50 г., вода — 1,5 л., мед — 100 г., сахар — 200 г.
|
|
|
<< пред 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 63 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Молочная юшка
Рис промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и положить в кипящее молоко. Добавить сахар, соль, сливочное масло и сварить юшку.
Рис — 250 г., молоко — 2 л., сливочное масло — 100 г., сахар — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |