Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Первые блюда
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
подробнее...
Пшеничная мука — 500 г., яйца — 3 шт., вода — 50 г., соль — 10 г., молоко — 7,5 л., сахар — 50 г., сливочное масло — 700 г.
подробнее...
Ржаные сухари — 3 кг., ржаная мука — 500 г., дрожжи — 50 г., вода — 15 л.
подробнее...
Говядина — 250 г., лук — 50 г., сливочное масло — 100 г., мука — 50 г., тмин — 20 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Фасоль — 400 г., капуста — 1 кг., пшеничная мука — 50 г., молоко — 300 г., сметана — 300 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Свекла — 500 г., картофель — 500 г., огурцы — 400 г., вареные яйца — 3 шт., зеленый лук, зелень укропа, петрушки — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Кукурузная мука — 100 г., молоко — 2 л., соль — по вкусу.
подробнее...
Рыба — 1 кг., лук — 100 г., картофель — 500 г., соль, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки — по вкусу.
подробнее...
Щука — 1 кг., мелкая рыба — 500 г., морковь — 50 г., лук —100 г., свежие огурцы — 250 г., зеленый лук — 200 г., зелень укропа, петрушки — 100 г., хрен — 100 г., перец, соль, лавровый лист — по вкусу.
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
Случайный рецепт
Шашлык свиной
Мясо нарезать кусочками, лук — кольцами, добавить соль, приправы, майонез, перемешать и оставить на 1 ч. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком. Жарить над углями.1,5 кг свинины, 1 кг лука, 1 банка майонеза, соль, перец.