Блюда из сметаны - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сохранить свежие овощи до нового года, нужно: редис сортов дунганский, красный великан, китайский высевать в начале августа. У корнеплодов, отобранных для хранения, обрезать ботву и корни, затем уложить их в ящики рядами, пересыпая каждый ряд влажным песком, и хранить при температуре от 0 до 3 тепла. Еще лучше хранить редис в тех же условиях в открытых полиэтиленовых пакетах или мешках; помидоры сорвать во второй половине жаркого сухого солнечного дня. Крепкие, здоровые, одинакового размера плоды уложить в большую стеклянную банку, залить остуженной кипяченой соленой водой. Банку завязать полиэтиленовой пленкой и держать в сухом погребе. Соленую воду менять каждые две недели. Можно осенью отобрать зеленые здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, застланную соломой, и хранить в темном месте при температуре 11-13 выше нуля; сорвать с плодоножкой крепкие ровные огурцы, обмыть остуженной кипяченой водой, обтереть досуха мягким полотенцем и тщательно смазать свежим яичным белком. Один конец крепкой нитки закрепить на плодоножке, а второй подвесить на гвоздь или на веревочку так, чтобы огурцы не соприкасались между собою, а свободно висели в воздухе. Хранить в сухом прохладном месте.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сметаны

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Грибы в сметане
 (голосов: 35)
Грибы в сметане
подробнее...


Состав: 500 г белых грибов, 25 г тертого сыра, 60 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 ст. ложки уксуса, 2 стакана воды, укроп, соль по вкусу.

Капуста с яблоками
 (голосов: 21)
Капуста с яблоками
подробнее...


Состав: 800 г белокочанной капусты, 150 г яблок, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны, 2 стакана воды, уксус, соль, сахар, рубленая петрушка и укроп.

Картофель в сметане
 (голосов: 94)
Картофель в сметане
подробнее...


Состав: 750 г картофеля, 1,5 стакана молока, 20 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3 стакана воды, соль по вкусу.

Картофель, запеченный в сметанном соусе
 (голосов: 112)
Картофель, запеченный в сметанном соусе
подробнее...


Состав: 700—800 г картофеля, 0,5 стакана сметанного соуса, 1 ст. ложка тертого сыра, 25 г сливочного масла, укроп или зелень петрушки.

Крем сметанный
 (голосов: 27)
Крем сметанный
подробнее...


1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ванилин.

Крем сметанный с бананами
 (голосов: 49)
Крем сметанный с бананами
подробнее...


500 г сметаны, 40 г сахарной пудры, 150 г бананов, 20 г желатина, ванильный сахар.

Лук-порей со сметаной
 (голосов: 10)
Лук-порей со сметаной
подробнее...


Состав: 10 стеблей лука-порея, 1 стакан молока, 25 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка тертого сыра, 6 стаканов воды, соль по вкусу.

Начинка для бутербродов
 (голосов: 18)
Начинка для бутербродов
подробнее...


Состав: 240 г хрена, 6 яиц, 1 стакан сметаны, сахар, уксус и соль по вкусу.

1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Клецки из манной крупы

Клецки из манной крупы

Молоко вскипятить с маслом, всыпать крупу и размешивать до тех пор, пока не образуется гладкий ком.
Затем снять с огня, охладить до 60°С и перемешать массу со взбитым яйцом (можно добавить тертого сыра). Ложкой, смоченной в холодной воде, сформовать клецки, опустить их в кипящую соленую воду и варить до готовности.
В тесто можно добавить столовую ложку измельченной зелени петрушки, укропа, лука или шпината.

1/2 стакана молока, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 50 г манной крупы, 1 яйцо, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.049 сек.
Copyright © diamond - 2025