Каталог рецептов
Главная
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из сыра
Вторые блюда
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2
подробнее...
Состав: 20 штук шампиньонов среднего размера, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки натертого советского сыра, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки красного перца, 0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца.
подробнее...
Состав: 2 стакана пшеничной муки, 3 ст. ложки молока, 10 г дрожжей, 0,5 ст. ложки сахарного песку, 150 г рубленого рассольного сыра, 2 яйца, 2 ст. ложки топленого масла.
подробнее...
Состав: 4 ломтика сыра (толщиной 1 см), 1 яйцо, панировочные сухари, рубленый зеленый лук, 1—2 помидора, жир для жарения.
<< пред 1 2
Случайный рецепт
Драчена полесская
Картофель очистить и натереть на терке, добавить кусочки поджаренной свинины, пшеничную муку, мелко нарезанный лук, соль, перец, соду и все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковородку, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавая на стол, нарезанные куски драчены поливают растопленным сливочным маслом.Картофель — 1 кг., свинина — 100 г., пшеничная мука — 50 г., лук — 100 г., сода — 5 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.