Мачанка из грибов - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Зеленый салат, редиску, зелень лука и петрушки можно сохранить свежими, если их почистить, промыть, завернув в нейлон, и положить в холодильник.
Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Рождество
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Мачанка из грибов

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 10)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На Бойковщине популярна мачанка.
Сухие грибы замочить на 2 — 3 часа.
Промыть и отварить до готовности.
К готовым грибам добавить слегка поджаренную и разбавленную водой муку и еще раз проварить. Заправить растертым чесноком, молотым перцем, солью и поджаренным луком.


Сухие грибы — 100 ., мука — 60 г., чеснок — 10 г., перец, соль — по вкусу, лук — 100 г., подсолнечное масло — 40 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сочиво
Бануш
Шухи


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49006 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36264 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33515 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31369 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творог из перекисшего молока

Творог из перекисшего молока

Свежее молоко вскипятить, влить в кислое, осторожно перемешать и оставить на 30 мин.
Затем осторожно вылить молоко в дуршлаг, выложенный чистым полотном или сложенной в несколько слоев (выстиранной и прокипяченной) марлей.
Через 2—3 ч творог будет готов. Он получается очень вкусным и имеет нежную консистенцию.

1 л перекисшего молока, 1 л свежего молока.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.044 сек.
Copyright © diamond - 2025