В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно использовать непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника. Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.
Состав: 10 одинаковых картофелин, 150 г сливочного масла, 3 желтка, 100 г сыра тертого, 1 стакан сметаны.
Хорошо вымытый холодной водой картофель натирают солью, кладут на сковородку и пекут в духовке до готовности. У готового горячего картофеля срезают верхушку, вынимают весь мякиш, протирают через дуршлаг, смешивают с маслом, сыром, желтками и сметаной, добавляют соль и перец по вкусу и всей этой массой фаршируют пустые клубни картофеля, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу.