 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 63 след >>
|
|

подробнее...
|
|
Свежие ягоды черники — 500 г., сахар — 100 г., вода — 3 л., вино — 100 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Свежие плоды шиповника — 300 г., яблоки — 300 г., сахар — 200 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 3 л.
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Утка 1 шт., яблоки — 400 г., брусничный джем 200 г., чеснок — 10 г., сливочное масло 50 г., соль, зелень — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Утка — 1 кг., яблоки — 500 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Рыба — 1 кг., желтки — 2 шт., сливки — 200 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Кабачки — 1 кг., сливочное масло — 20 г., сухари — 50 г. Начинка: морковь — 250 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 ., яйца — 4 шт. Мясная начинка: мясо — 500 г., рис — 50 г., лук — 50 г., соль — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 63 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Шашлык в маринаде из кефира
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, залить кефиром и мариновать 6 ч. Обсушенное мясо нанизать на шампуры, смазать маслом и жарить на гриле 25—30 мин. Подавать с печеным картофелем, кинзой или зеленью петрушки
600 г мякоти баранины (окорок), 1 луковица, 500 мл кефира, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.
|
|
 |
|
|
|
|
 |