Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 63 след >>
подробнее...
Тмин — 50 г., сахар — 75 г., уксус — 50 г., вода — 100 г.
подробнее...
Говядина — 250 г., лук — 50 г., сливочное масло — 100 г., мука — 50 г., тмин — 20 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Мука — 500 г., маргарин — 250 ., дрожжи — 50 г., сахар — 15 г., молоко — 100 г., соль — 5 г., яйцо — 7 шт., тмин — 50 г.
подробнее...
Мясо (свинина или говядина) — 1 кг., пшеничная мука — 200 г., подсолнечное масло — 200 г., лук — 200 г., перец, соль — по вкусу.
подробнее...
Караси — 500 г., мука — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., сливочное масло — 100 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу.
подробнее...
Кукурузная мука — 500 г., вода — 400 г., соль — по вкусу, капуста — 500 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г.
подробнее...
Сливочное масло — 250 г., желтки — 3 шт., сахар — 150 г., мука — 500 г., сахарная пудра — 300 г.
<< пред 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 63 след >>
Случайный рецепт
Мамалыга карпатская
Кукурузную муку всыпать в кипящую подсоленную воду, размешать и варить 15 мин. Затем мамалыгу еще раз вымешать деревянной ложкой, чтобы не было комков, и проварить 15 мин. Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску, нарезать кусочками и подавать на стол с брынзой, маслом, сметаной, молоком. Используют мамалыгу как гарнир к рыбе, мясу.Кукурузная мука — 500 г., вода — 1 л., соль — по вкусу.