Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы раковина и ванна всегда блестели, нужно протирать их "зеркальным порошком" (1 столовая ложка порошка на 0,5 л горячей воды) или жидкостью "Ванниол".
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61    ...   63   след >>

Фаршированные помидоры
 (голосов: 9)
Фаршированные помидоры
подробнее...


Помидоры — 1 кг., свежие грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., сметанный соус — 200 г., соль — по вкусу.

Фаршированный картофель
 (голосов: 14)
Фаршированный картофель
подробнее...


Картофель — 500 г., грибы — 50 г., лук — 30 г., яйца — 2 шт., колбаса — 50 г., свинина — 100 г., соль, перец, зелень — по вкусу.

Фасолевая юшка
 (голосов: 2)
Фасолевая юшка
подробнее...


Фасоль — 400 г., капуста — 1 кг., пшеничная мука — 50 г., молоко — 300 г., сметана — 300 г., соль, перец — по вкусу.

Фасоль по-закарпатски
 (голосов: 8)
Фасоль по-закарпатски
подробнее...


Фасоль — 500 г., свинина — 500 г., лук — 100 г., жир — 50 г., томатный соус — 100 г., соль — по вкусу.

Фасоль протертая
 (голосов: 2)
Фасоль протертая
подробнее...


Фасоль — 500 г., лук — 100 г., жир — 50 г., томатная паста — 100 г., соль — по вкусу.

Форель по-закарпатски
 (голосов: 44)
Форель по-закарпатски
подробнее...


Форель — 1 кг., чеснок — 50 г., мука — 50 г., подсолнечное масло — 30 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа или петрушки — 50 г.

Хлебный квас
 (голосов: 11)
Хлебный квас
подробнее...


Хлеб — 1 кг., сахар — 200 г., дрожжи — 25 г., мята — 25 г., изюм — 50 г., вода — 6 л.

Холодец
 (голосов: 11)
Холодец
подробнее...


Свиные ножки — 1 кг., лук — 50 г., морковь — 50 г, петрушка (корень) — 20 г., чеснок — 50 г., перец-горошек — 5 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

<< пред   1   ...  51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61    ...   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Паста из колбасы и сыра

Паста из колбасы и сыра

Состав: 100—150 г колбасы, 50 г твердого сыра, 1 ст. ложка готовой горчицы, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Яйцо очищают и вместе с сыром и колбасой пропускают через мясорубку. Добавляют горчицу, масло, а также соль и перец по вкусу, вымешивают и тщательно растирают.
Если колбаса жирная, масло не добавляют.
Слишком густую массу разбавляют небольшим количеством сметаны.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.039 сек.
Copyright © diamond - 2025