Блюда из молока и молочных продуктов - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы в яйцах, сваренных вкрутую, не образовалась темная прослойка между белком и желтком, нужно варить их всего 5 минут, затем снять с огня и держать в этой горячей воде еще несколько минут.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из молока и молочных продуктов Главная Блюда из молока и молочных продуктов

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Молоко — первая пища человека с момента его рождения. У многих людей любовь к нему сохраняется до зрелого возраста и даже до глубокой старости. О молоке, казалось бы, все известно. Однако можно с уверенностью утверждать, что большинство людей, особенно тех, кто часто пренебрегает молоком, имеют еще неполное представление о его питательной ценности, диетических и лечебных свойствах. И о том разнообразии молочных блюд, которыми можно с пользой для здоровья пополнить свой ежедневный рацион. 

Блюда из молока (90)
Кисломолочные блюда (12)
Блюда из сметаны (27)
Блюда из творога (101)
Блюда из масла (26)
Блюда из сыра (31)
Блюда из сгущенного молока (10)
Блюда из сухого молока (3)
Блюда из сыворотки (7)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  32   33   34   35   36   37   38   39   след >>

Творожный пирог
 (голосов: 5)
Творожный пирог
подробнее...


Состав: 400 г жирного творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, цедра одного лимона, 4 ст. ложки манной крупы, 10 г молотых сухарей, 400 г фруктов (абрикосы, персики), сливочное масло.

Торт с кремом из сгущенного молока
 (голосов: 41)
Торт с кремом из сгущенного молока
подробнее...


Состав: 200 г сливочного масла, 2,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана подсоленной воды, 1 ст. ложка сметаны, банка сгущенного молока с сахаром.

Торт творожный швейцарский
 (голосов: 33)
Торт творожный швейцарский
подробнее...


Состав: 1,5 стакана жирного творога, 50 г сливочного масла, 6 яйца, 4 ст. ложки сахарного песку, 0,5 стакана изюма, 2 стакана пшеничной муки, 10 г молотых сухарей, ванилин или ваниль по вкусу.

Трубочки ореховые
 (голосов: 18)
Трубочки ореховые
подробнее...


Состав теста: 15 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3 стакана пшеничной муки.
Состав начинки: 2 стакана грецких орехов, 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка меду, корица по вкусу.

Тыква жареная с кефиром
 (голосов: 23)
Тыква жареная с кефиром
подробнее...


Состав: 750 г тыквы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 ст. ложки топленого масла, 2 стакана кефира и соль по вкусу.

Тыква с помидорами
 (голосов: 1)
Тыква с помидорами
подробнее...


Состав: 800 г тыквы, 3 помидора, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны, 2,5 стакана воды, сахар, соль, зелень петрушки.

Фаршированные шампиньоны
 (голосов: 7)
Фаршированные шампиньоны
подробнее...


Состав: 20 штук шампиньонов среднего размера, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки натертого советского сыра, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки красного перца, 0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца.

Хачапури
 (голосов: 23)
Хачапури
подробнее...


Состав: 2 стакана пшеничной муки, 3 ст. ложки молока, 10 г дрожжей, 0,5 ст. ложки сахарного песку, 150 г рубленого рассольного сыра, 2 яйца, 2 ст. ложки топленого масла.

<< пред   1   ...  32   33   34   35   36   37   38   39   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ украинский

Борщ украинский

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить до готовности.
Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, сахар, жир, бульон и стушить. Мелко нарезать морковь, лук, корень петрушки и также стушить, затем добавить томатный соус и еще раз протушить, под конец положить свеклу. В кипящую воду положить нарезанные картофель и капусту, варить 15 — 20 минут, затем снять с плиты. Бульон вылить в керамический горшок, добавить тушеную свеклу, морковь, лук, петрушку, мясо, растертый с зеленью и солью чеснок, залепить горшок тестом и поставить в духовку.
На стол к борщу подать пампушки с чесноком и сметану.

Мясо — 500 г., свекла — 100 г., капуста — 200 г., картофель — 150 г., томатный соус — 100 г., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 10 г., чеснок — 100 г., уксус — 30 г., соль, перец, сахар — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.01 сек.
Copyright © diamond - 2025