Вторые блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Соленые огурцы и капуста дольше сохранятся и не потеряют вкуса, если брать их из банки, бочки или ведра не руками, а чистой ложкой или вилкой.
 Часто смотрят




Больше...

Вторые блюда Главная Украинские народные блюда Вторые блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Блюда из рыбы (24)
Блюда из яиц (10)
Блюда из круп (32)
Блюда из муки (38)
Блюда из мяса (57)
Блюда из овощей (60)
Блюда из творога (12)
Подливы (12)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13    ...   31   след >>

Грибы жареные
 (голосов: 4)
Грибы жареные
подробнее...


Грибы — 500 г., мука — 50 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.

Грибы с помидорами
Грибы с помидорами
подробнее...


Грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., лук — 100 г., помидоры — 500 г., соль — по вкусу, зелень укропа, петрушки.

Грибы тушеные
 (голосов: 4)
Грибы тушеные
подробнее...


Грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., сметана или сметанный соус — 150 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Гусь фаршированный
 (голосов: 4)
Гусь фаршированный
подробнее...


Гусь — 1 кг., чеснок — 50 г., печень — 200 г., яйца — 5 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Гуцульская кулеша
 (голосов: 35)
Гуцульская кулеша
подробнее...


Кукурузная мука — 300 г., соль — по вкусу, вода — 600 г., сливочное масло — 50 г., брынза — 30 г.

Гуцульская лагоза
 (голосов: 5)
Гуцульская лагоза
подробнее...


Ячневая крупа — 500 г., вода или молоко — 1,5 л., соль — по вкусу, сахар — 200 г., мед — 200 г.

Деруны
 (голосов: 12)
Деруны
подробнее...


Картофель — 500 г., мука — 50 г., соль — по вкусу, подсолнечное масло — 50 г., лук — 50 г., сметана — 50 г.

Деруны с грибной подливой
 (голосов: 61)
Деруны с грибной подливой
подробнее...


Картофель — 1 кг., мука — 100 г, сода — 3 г., подсолнечное масло — 50 г., сушеные грибы —50 г., мука — 25 г., лук — 20 г., соль — по вкусу.

<< пред   1   ...  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13    ...   31   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Десерт из груши с творогом

Десерт из груши с творогом

Состав: 450 г творожной массы сладкой, 2 ст. ложки молока, 3 консервированные груши, 15 г зеленого салата и 1 ст. ложка сахарной пудры.

В творожную массу добавляют молоко и хорошо перемешивают.
Берут 3 консервированные груши (6 половинок) без сиропа, серединки их выбирают ложкой и заполняют подготовленной творожной массой.
Половинки груш кладут серединой вверх в салатник, предварительно выстланный зеленым салатом. Сверху груши смазывают оставшейся творожной массой и посыпают сахарной пудрой.
Выкладывают в вазочку и подают на стол.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2025