Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31 след >>
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: мясо — 500 г., луковица — 1 шт., соль, перец — по вкусу, сливочное масло — 30 г., сало — 100 г.
подробнее...
Творог — 1 кг., яйца — 12 шт., сахар — 500 г., сливочное масло — 100 г., крахмал — 50 г., изюм — 100 г., сметана — 100 г., сухари — 30 г., фруктовый сироп — 100 г.
подробнее...
Мясо индейки — 1 кг., яйца — 5 шт., тертый сыр — 50 г., сливочное масло — 100 г., молоко — 50 г., мука или молотые сухари — 50 г., сливочное масло (для жарения) — 100 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как на вареники.Начинка: фасоль — 100 г., грибы сушеные — 50 г., подсолнечное масло — 20 г., 2 луковицы, соль, перец — по вкусу, сметана — 50 г., сало — 50 г., 1 луковица.
подробнее...
Кабачки — 1 кг., мука — 200 г., яйца — 2 шт., сода — 5 г., соль — по вкусу, подсолнечное масло — 100 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 200 г.
подробнее...
Курица — 1 кг., сметана — 700 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 1 кг., яйца — 2 шт., сливочное масло — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Мука — 200 г., яйца — 1 шт., вода или молоко — 300 г., сахар — 10 г., дрожжи — 10 г., соль — по вкусу.
<< пред 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31 след >>
Случайный рецепт
Пудинг творожно-морковный
Состав: тот же, что и творожно-яблочного пудинга , но вместо яблок добавляют тушеную морковь (5 или 6 шт.) Творожно-морковный пудинг готовят так же, как и творожно-яблочный, но вместо яблок добавляют протертую сквозь сито тушеную морковь.