Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Изделия из теста
По способу приготовления в украинской кухне различают дрожжевое и бездрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто
(21)
Бездрожжевое тесто
(40)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
подробнее...
Пшеничная мука — 350 г., орехи — 250 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу.
подробнее...
Тесто: сливочное масло — 250 г., пшеничная мука — 400 г., сахарная пудра — 200 г., порошок какао — 30 г., молотые орехи — 150 г., водка или ликер — 50 г.Крем: сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 250 г., коньяк — 15 г., лимонная кислота — 3 г., ванилин — 5 г.
подробнее...
Сливочное масло — 300 г., сахар — 200 .г, пшеничная мука — 600 г., яйца — 2 шт., порошок для выпечки — 1 шт.
подробнее...
Сливочное масло — 500 г., сахарная пудра — 250 г., мука — 100 г., ванилин — по вкусу.
подробнее...
Пшеничная мука — 500 г., сахар — 300 г., желтки — 2 шт., маргарин — 250 г., сода — 3 г., сахарная пудра —100 г.
подробнее...
Мак — 200 г., маргарин — 200 г., пшеничная мука — 500 г., сахар — 200 г., яйца — 2 шт., сода — 5 г., молоко — 200 г.
подробнее...
Сливочное масло — 400 г., пшеничная мука — 500 г., яйца — б шт., вишни или черешни — 1 кг., сахар — 500 г., сахарная пудра — 50 г.
подробнее...
Тесто: пшеничная мука — 500 г., маргарин — 250 г., сахар — 250 г., желтки — 5 шт., соль — 5 г., сода — 5 г.Начинка: мак — 200 г., сахар — 200 г., молоко — 100 г., сливочное масло — 25 г., лимон — 1 шт., белки — 5 шт., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 100 г.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
Случайный рецепт
Холодник
Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки. Борщ заправить сметаной, посолить и охладить. Свекла — 500 г., картофель — 500 г., огурцы — 400 г., вареные яйца — 3 шт., зеленый лук, зелень укропа, петрушки — 50 г., соль — по вкусу.