Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Изделия из теста
По способу приготовления в украинской кухне различают дрожжевое и бездрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто
(21)
Бездрожжевое тесто
(40)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: картофель — 1 кг., лук — 100 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: мак — 500 г., сахар — 200 г., мед — 200 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: телятина или свинина — 500 г., лук — 20 г., сушеные грибы — 10 г., вода — 50 г., соль, перец, петрушка, укроп — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: повидло — 200 г., сахар — 150 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: рыба — 500 г., рис — 100 г., лук — 50 г., петрушка или укроп — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: творог — 500 г., яйца — 2 шт., ванилин — 10 г., изюм — 200 г., мука — 50 г., соль, сахар — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: яблоки — 500 г., сахар — 150 г., корица — 10 г., сливочное масло — 10 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: свекла — 400 г., сметана — 100 г., сахар — 50 г.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
Случайный рецепт
Творог со сметаной
Состав: 450 г творога, 6,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарного песку, корица. Протертый творог кладут в салатник или на тарелку и смешивают со сметаной. Отдельно на розетке подают сахарный песок и молотую корицу.