Жареный поросенок - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Компот из свежих яблок или груш приобретет особый аромат, если в него положить цедру лимона, апельсина или корицу (после охлаждения цедру надо вынуть).
Новый год Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Новый год
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Жареный поросенок

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 22)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Подготовленного поросенка вымочить в воде 2 часа, обсушить и посолить.
Из гречневой крупы сварить кашу, добавить поджаренный лук, вареные измельченные яйца, печень, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Гречневой начинкой нафаршировать поросенка и запечь в духовке до готовности.
Готового поросенка порезать на куски.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.


Поросенок — 3 кг., гречневая крупа — 700 г., сливочное масло — 150 г., лук — 100 г., яйца — 6 шт., печень — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Жареная свинина
Свинина, тушеная с капустой
Вареный поросенок с хреном


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48944 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36205 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33456 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31306 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Молочная уха

Молочная уха

Окуня и щуку варить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть из бульона. Положить в бульон нарезанные кубиками картофель, лук и корень петрушки. Как только уха снова закипит, влить молоко, положить лавровый лист и перец.
Суп заправить маслом и нарезанной зеленью.
Отварную рыбу положить в тарелки.

800 г рыбы, 2 л воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3-4 ч. ложки масла, 2 стакана молока, зелень, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2025