Жаркое домашнее - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Мороженую рыбу ни в коем случае не следует заливать горячей водой, так как при этом она теряет ценные питательные вещества.
Блюда из мяса Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из мяса
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Жаркое домашнее

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 10)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Говядину посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками и поджарить. Картофель очистить, нарезать кубиками и стушить до полуготовности. Лук поджарить до золотистого цвета.
Говядину, картофель, лук положить в керамические горшочки и залить горячим бульоном.
Горшочки залепить тестом и поставить в духовку на 20 — 30 мин.

Говядина — 1 кг., картофель — 1 кг., лук — 200 г., мясной бульон — 600 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Тесто: мука — 500 г., маргарин — 50 г., сметана — 100 г., яйца — 2 шт., соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тушеная говядина
Отварная говядина
Жаркое по-черкасски


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыба, тушеная с хреном

Рыба, тушеная с хреном

Рыбу (треску, щуку, сома) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить.
На дно керамического горшочка положить натертый на терке и слегка поджаренный хрен, на него рыбу, залить сметаной и тушить в духовке до готовности.
Готовую рыбу выложить на блюдо и полить сметаной с хреном, в которой она тушилась.
Сверху посыпать зеленью.

Рыба — 500 г., хрен — 50 г., подсолнечное масло — 20 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки, укропа.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025