 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Картофель очистить и натереть на терке, добавить кусочки поджаренной свинины, пшеничную муку, мелко нарезанный лук, соль, перец, соду и все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковородку, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавая на стол, нарезанные куски драчены поливают растопленным сливочным маслом.
Картофель — 1 кг., свинина — 100 г., пшеничная мука — 50 г., лук — 100 г., сода — 5 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49053 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36311 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33571 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31407 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Паста острая из сыра
Состав: 100 г твердого сыра, 70 г сливочного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы, соль, перец.
Натертый сыр тщательно растирают с маслом и горчицей до получения однородной массы, добавляют соль и перец по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |