Жареная цветная капуста - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Прежде чем ставить пирог в духовку, нужно дать ему в течение 15-20 минут подойти, затем смазать яичным белком.
Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Жареная цветная капуста

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 10)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Цветную капусту промыть, залить холодной водой, добавить соль, сахар, отварить.
Разобрать ее на небольшие кочешки и обжарить на масле.
При подаче на стол капусту обвалять в сухарях.

Цветная капуста — 1 кг., масло — 50 г., сухари — 50 г., соль, сахар — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Жареная капуста
Котлеты капустные
Рулет капустный


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 47584 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35194 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32518 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30467 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыба с сыром

Рыба с сыром

Состав: 300 г вареной в молоке трески, 1 лавровый лист, 0,5 луковицы, 200 г сливочного масла, 100 г тертого латвийского или швейцарского сыра, 2 стакана молока, перец, соль и горчица по вкусу.

Отваривают в молоке филе трески, солят по вкусу и кладут лавровый лист и 0,5 луковицы.
Треску обсушивают, остужают и пропускают 2 раза через мясорубку.
Полученное пюре растирают с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем, добавляют соль по вкусу.
Готовую массу выкладывают на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой делают сверху узор в виде чешуи.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.017 сек.
Copyright © diamond - 2023