Жареная капуста - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Стеклянную посуду моют теплой водой. Для придания ей блеска в воду добавляют соль и уксус из расчета 1 столовая ложка соли и 2 столовые ложки уксуса на 1 литр воды. Затем посуду ополаскивают чистой водой, дают ей стечь и насухо вытирают льняным полотенцем.
Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Жареная капуста

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 13)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Свежую капусту нашинковать, перетереть с небольшим количеством соли.
Лук мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить капусту и жарить 15 мин.
Готовую капусту заправить молотым перцем.

Капуста — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Свинина, тушеная с капустой
Пирожки с капустой
Галушки с капустой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49094 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36352 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33611 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31435 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Вертута

Вертута

Замесить некрутое тесто из муки, воды, соли, яиц и половины нормы подсолнечного масла. Тесто накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 1 час.
 Затем добавить оставшееся подсолнечное масло, раскатать тесто толщиной 1 см и дать немного подсохнуть. 
На середину теста выложить яблоки, посыпанные сахаром, корицей и сухарями, и завернуть рулетом. Сверху вертуту смазать яйцом и выпекать.
Готовую вертуту посыпать сахарной пудрой.

Мука — 500 г., вода — 200 г., соль — 10 г., яйца — 2 шт., подсолнечное масло — 250 г.. Начинка: яблоки — 500 г., сахар — 100 г., корица — 3 г., сухари — 50 г., 1 яйцо для смазывания, сахарная пудра — 30 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2025