Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Свежую или квашеную капусту сбрызнуть уксусом, добавить мясной бульон и тушить до полуготовности. Свинину нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Лук спассеровать, добавить томатный соус и варить 10 — 15 минут. Подготовленные продукты соединить, заправить сахаром, солью, перцем по вкусу, добавить лавровый лист и тушить до готовности. Капуста — 1 кг., уксус — 10 г., мясной бульон — 300 г., свинина — 500 г., свиной жир — 50 г., лук — 100 г., томатный соус — 100 г., перец, соль, сахар, лавровый лист — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48953 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36212 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33464 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31311 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Творог с тыквой
Тыкву очистить, отварить и размять. Прибавить творог, мед, все хорошо растереть, добавить мелко нарезанные или толченые орехи.200 г тыквы, 250 г творога, мед, орехи.