Блюда из рыбы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

В салат из квашенной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов и лимонов.
 Часто смотрят




Больше...

 Блюда из рыбы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из рыбы

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Значительное место в украинской кухне занимает рыба. "Была бы рыба, а хлеб найдется", "Хорошее дело карась — хоть не поешь, так продашь" — гласят украинские народные пословицы.
Любимые блюда из рыбы — караси в сметане, карп с медом, рыбные крученики, рулеты, сиченики, товченики. Вкусные блюда готовят из окуня, карпа, карася, линя, сазана, судака, щуки, сома, ершей. Их варят, тушат, жарят, запекают. Рыбу используют также для разных холодных закусок, начинок для пирожков, фаршированных заливных блюд.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   след >>

Жареный карп с чесноком
 (голосов: 10)
Жареный карп с чесноком
подробнее...


Карп — 500 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки.

Жаркое из рыбы
 (голосов: 6)
Жаркое из рыбы
подробнее...


Рыба — 500 г., картофель — 200 г., морковь — 50 г., лук — 50 г., бульон - 200 г., мука — 50 г., томатный соус — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Жаркое из рыбы по-закарпатски
 (голосов: 1)
Жаркое из рыбы по-закарпатски
подробнее...


Рыбное филе — 500 г., подсолнечное масло — 100 г., лук — 100 г., томатный соус — 50 г., рыбный бульон — 200 г., чеснок — 20 г., соль, перец, зелень — по вкусу.

Заколот полесский
 (голосов: 4)
Заколот полесский
подробнее...


Рыба — 500 г., белые грибы — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., лавровый лист, перец, соль — по вкусу.

Запеканка из рыбы
 (голосов: 11)
Запеканка из рыбы
подробнее...


Рыбное филе — 500 г., яйца — б шт., картофель — 400 г., сливки — 200 г., сливочное масло — 200 г., соль, перец — по вкусу.

Караси в сметане
 (голосов: 24)
Караси в сметане
подробнее...


Караси - 500 г., сливочное масло — 120 г., мука — 20 г., сметана — 300 г., картофель — 600 г., соль, перец — по вкусу.

Карп с медом
 (голосов: 2)
Карп с медом
подробнее...


Карп — 1 кг., желатин — 20 г., мед — 50 г., изюм — 50 г., лук, петрушка, соль, перец — по вкусу.

Крученики рыбные
 (голосов: 29)
Крученики рыбные
подробнее...


Рыбное филе — 500 г., белый хлеб — 100 г., яйца — 2 шт., лук — 50 г., мука — 40 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу.

1   2   3   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык по старинному рецепту

Шашлык по старинному рецепту

На 6 порций.
Для маринада корень петрушки и зелень сельдерея нашинкуйте, чеснок порубите. Добавьте сыворотку, вино, сок крыжовника, растительное масло, посолите и поперчите.
Баранину нарежьте и залейте приготовленным маринадом. Оставьте на 6 часов.
Нанижите на вертел кусочки баранины вперемежку с кольцами репчатого лука, кружками лимона и помидоров, шляпками грибов.
Жарьте над раскаленными углями, переворачивая и поливая жидкостью из маринада. На угли можно бросить пучок полыни, чабреца, по 2 зернышка кардамона и укропа.
В качестве гарнира к шашлыку можно подать нанизанные на шампур и обжаренные над углями ломтики огурцов, кабачков, баклажанов, тыквы и шпика.

Баранина 1кг, сыворотка молочная 2 л, вино белое сухое 0,5 л, масло растительное 100 г, сок крыжовника 100 г, корень петрушки 1-2 шт., зелень сельдерея 10 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 2-3 зубчика, лимон 1шт., помидоры 4 шт., грибы белые 4 шт.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2025