Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 63 след >>
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: капуста — 500 г., грибы — 40 г., лук — 50 г., яйца— 2 шт., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: картофель — 1 кг., лук — 100 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: мак — 500 г., сахар — 200 г., мед — 200 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: телятина или свинина — 500 г., лук — 20 г., сушеные грибы — 10 г., вода — 50 г., соль, перец, петрушка, укроп — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: повидло — 200 г., сахар — 150 г.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: рыба — 500 г., рис — 100 г., лук — 50 г., петрушка или укроп — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. Начинка: творог — 500 г., яйца — 2 шт., ванилин — 10 г., изюм — 200 г., мука — 50 г., соль, сахар — по вкусу.
подробнее...
Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.Начинка: яблоки — 500 г., сахар — 150 г., корица — 10 г., сливочное масло — 10 г.
<< пред 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 63 след >>
Случайный рецепт
Напиток из черной смородины
Черную смородину перебрать, промыть, размять и выжать сок. Мезгу залить водой, прокипятить, процедить, добавить мед, сок черной смородины и хорошо перемешать. На стол подавать охлажденным.Черная смородина — 1 кг., вода — 1л., мед — 500 г.