Фруктовые и ягодные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Хранить птицу лучше всего в защищенной от света металлической посуде, предварительно выпотрошив, обмыв и обсушив.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Фруктовые и ягодные

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Украинская кухня широко использует ягоды для приготовления разнообразных сладких блюд.
Самое популярное из них — узвар, который готовят из сушеных и свежих фруктов (яблок, груш, слив, вишен, изюма).
Кроме узвара, готовят кисели, киселицу, черешнянку, холодник, повидлянку. Фрукты и ягоды используют для приготовления сладких бабок, пенников или студней.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   след >>

Пенники
 (голосов: 2)
Пенники
подробнее...


Малина или клубника — 500 г., сахар — 100 г., 4 белка, сахарная пудра — 30 г.

Повидлянка
 (голосов: 2)
Повидлянка
подробнее...


Повидло — 400 г., манная крупа — 160 г., мадера или ром — 40 г., яйца — 4 шт., сахар — 50 г., орехи — 100 г.

Сливы с начинкой
 (голосов: 2)
Сливы с начинкой
подробнее...


Сливы — 500 г., малина или черная смородина — 200 г., вишневый сок — 1л.

Узвар из вишен
 (голосов: 50)
Узвар из вишен
подробнее...


Вишни — 500 г., сахар — 200 г., вода — 3 л.

Узвар из малины
 (голосов: 7)
Узвар из малины
подробнее...


Малина — 500 г., сахар — 300 г., вода — 3 л., вино — 100 г.

Узвар из слив
 (голосов: 9)
Узвар из слив
подробнее...


Сливы — 500 г., сахар — 200 г., вода — 2л.

Узвар из черники
 (голосов: 2)
Узвар из черники
подробнее...


Свежие ягоды черники — 500 г., сахар — 100 г., вода — 3 л., вино — 100 г.

Узвар из шиповника и яблок
 (голосов: 22)
Узвар из шиповника и яблок
подробнее...


Свежие плоды шиповника — 300 г., яблоки — 300 г., сахар — 200 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 3 л.

<< пред   1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фасолевая юшка

Фасолевая юшка

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 5 — 6 час, затем отварить. Квашеную капусту отварить до полуготовности, добавить вареную фасоль и довести до кипения. Пщеничную муку размешать с молоком, сметаной и соединить с юшкой. Довести до кипения, посолить, поперчить.
Подавать на стол, посыпав зеленью укропа.

Фасоль — 400 г., капуста — 1 кг., пшеничная мука — 50 г., молоко — 300 г., сметана — 300 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.034 сек.
Copyright © diamond - 2024