Фруктовые и ягодные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Вареное мясо сохранит свою сочность, если его оставить в бульоне и накрыть кастрюлю крышкой.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Фруктовые и ягодные

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Украинская кухня широко использует ягоды для приготовления разнообразных сладких блюд.
Самое популярное из них — узвар, который готовят из сушеных и свежих фруктов (яблок, груш, слив, вишен, изюма).
Кроме узвара, готовят кисели, киселицу, черешнянку, холодник, повидлянку. Фрукты и ягоды используют для приготовления сладких бабок, пенников или студней.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   след >>

Кисель из калины
 (голосов: 1)
Кисель из калины
подробнее...


Ягоды калины — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.

Кисель из клюквы
 (голосов: 6)
Кисель из клюквы
подробнее...


Клюква — 250 г., сахар — 250 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.

Кисель из крыжовника
 (голосов: 6)
Кисель из крыжовника
подробнее...


Крыжовник — 250 г., сахар — 250 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 2 л., крахмал — 100 г.

Кисель из малины
 (голосов: 4)
Кисель из малины
подробнее...


Малина — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.

Кисель из ревеня
 (голосов: 4)
Кисель из ревеня
подробнее...


Ревень — 500 г., цедра лимона — 20 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л, сахар - по вкусу.

Кисель из сушеной черники
 (голосов: 2)
Кисель из сушеной черники
подробнее...


Сушеные ягоды черники — 50 г., сахар — 250 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.

Кисель из черники
 (голосов: 6)
Кисель из черники
подробнее...


Ягоды черники — 500 г., сахар — 200 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.

Кисель из яблок
 (голосов: 3)
Кисель из яблок
подробнее...


Яблоки — 1 кг., сахар — 300 г., крахмал — 50 г., вода — 1л.

<< пред   1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Вершкивка

Вершкивка

Приготовить сироп: желатин растворить в теплой воде, добавить вино, сахар, ванилин. Массу довести до кипения, процедить и охладить.
Охлажденные сливки взбить и влить  в подготовленный  сироп, хорошо размешать, выложить в форму.
Охладить.

Сливки — 800 г., желатин — 25 г., вино — 50 г., сахар — 300 г., ванилин — 0,5 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2024