Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
подробнее...
Форель — 1 кг., чеснок — 50 г., мука — 50 г., подсолнечное масло — 30 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа или петрушки — 50 г.
подробнее...
Свиные ножки — 1 кг., лук — 50 г., морковь — 50 г, петрушка (корень) — 20 г., чеснок — 50 г., перец-горошек — 5 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
подробнее...
Зеленый лук — 200 г., листья, салата — 100 г., квас или сыворотка — 200 г., сметана — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Хрен — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., свекольный квас — 300 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Цыплята — 1 кг., сливочное масло или маргарин — 50 г., сметана — 300 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Грудинка свиная — 1 кг., свиной жир — 100 г., лук — 100 г., свекла — 1 кг., свекольный квас — 500 г., соль, перец — по вкусу.
<< пред 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
Случайный рецепт
Сметана взбитая с сахаром
Состав: 3 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, ванилин по вкусу. В сметану всыпают сахарную пудру, охлаждают и взбивают до образования густой пены. Объем сметаны при взбивании должен увеличиться в 2—2,5 раза. Для вкуса в сметану можно добавить ванилин. Взбитую сметану сразу же подают на стол с заварными булочками или свежими ягодами.