Яйца — 8 шт., грибы — 250 г., сыр — 100 г., соль, перец — по вкусу. Подлива: молоко — 200 г., мука — 30 г., масло — 50 г., зелень петрушки, соль, перец — по вкусу.
Состав: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана пшеничной муки, ванилин по вкусу, 20 г миндаля, 20 г сахарной пудры.
Сливочное масло разрезают на маленькие кусочки и растирают деревянной ложкой до состояния пены, после чего постепенно прибавляют пшеничную муку. Из полученного теста формуют палочки толщиной в палец. Палочки сгибают в форме полумесяца, укладывают на противень, смазанный сливочным маслом, и пекут, пока они не подрумянятся. Еще горячие булочки обваливают в сахарной пудре, смешанной с ванилином и толченым миндалем или обмакивают в шоколадную глазурь.