Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
подробнее...
Форель — 1 кг., чеснок — 50 г., мука — 50 г., подсолнечное масло — 30 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа или петрушки — 50 г.
подробнее...
Свиные ножки — 1 кг., лук — 50 г., морковь — 50 г, петрушка (корень) — 20 г., чеснок — 50 г., перец-горошек — 5 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
подробнее...
Зеленый лук — 200 г., листья, салата — 100 г., квас или сыворотка — 200 г., сметана — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Хрен — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., свекольный квас — 300 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Цыплята — 1 кг., сливочное масло или маргарин — 50 г., сметана — 300 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Грудинка свиная — 1 кг., свиной жир — 100 г., лук — 100 г., свекла — 1 кг., свекольный квас — 500 г., соль, перец — по вкусу.
<< пред 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
Случайный рецепт
Лемишка
Гречневую муку слегка обжарить в духовке на листе, ссыпать в эмалированную посуду, заварить подсоленным крутым кипятком до густоты вязкой каши и добавить нарезанное соломкой и слегка обжаренное сало. Все тщательно размешать, переложить в форму и поставить запекать в духовку на 20-25 мин. Подавать только горячей.2 стакана гречневой муки, 2/3 стакана воды, 100 г сала