Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 31 след >>
подробнее...
Перловая крупа — 200 г., молоко — 500 г., вода — 300 г., яйца — 2 шт., сахар — 100 г., творог — 300 г., соль — по вкусу, молотые сухари — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., сметана — 200 г., фруктовый сироп — 200 г.
подробнее...
Яйца — 5 шт., мука — 800 г., сметана — 100 г., соль — по вкусу, подсолнечное масло — 200 г., сахар — 200 г.
подробнее...
Манная крупа — 200 г., молоко — 300 г., соль — по вкусу, яйца — 2 шт., сахар — 100 г., масло — 50 г., сметана — 150 г.
подробнее...
Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 500 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., мясной бульон — 500 г., сметана — 250 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Творог — 500 г., мука — 60 г., яйца — 4 шт., сахар — 40 г., соль — 5 г., масло сливочное — 50 г., сметана — 200 г.
подробнее...
Тарань - 500 г., мука — 100 г, мед — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Свекла — 500 г., огурцы — 300 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г.
<< пред 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 31 след >>
Случайный рецепт
Яйца с начинкой
Яйца сварить, разрезать пополам. Желтки растереть, добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать. Начинкой заполнить половинки белков. Украсить зеленью петрушки. Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.