Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 31 след >>
подробнее...
Свекла — 500 г., лук — 100 г., яблоки — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 100 г., соль — по вкусу, зелень укропа и петрушки.
подробнее...
Свинина — 1 кг., свиной жир — 100 г., картофель — 1 кг., яйца — 3 шт., лук — 100 г., томатный соус — 50 г., мясной бульон — 500 г., зелень петрушки — 50 г., соль, перец — по вкусу. Тесто: мука — 300 г., яйцо — 1 шт., вода — 100 г.
подробнее...
Свинина — 1 кг., лук — 100 г., сало или свиной жир — 100 г., капуста — 1 кг, яблоки — 500 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Говядина — 7 кг., лук — 100 г., сливочное масло — 100 г., пшеничный хлеб — 200 г., молоко — 150 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Курица — 1 кг., белый хлеб — 200 г., яйца — 3 шт., чеснок — 50 г., лук — 50 г., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Морковь — 1 кг., сливочное масло — 50 г., молоко — 100 г., манная крупа — 100 г., яйца — 2 шт., сухари — 70 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Рыбное филе — 500 г., белый хлеб — 100 г., лук — 100 г., яйца — 2 шт., сухари — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., перец, соль — по вкусу.
подробнее...
Пшено — 200 г., молоко — 400 г., вода — 200 г., соль — по вкусу, морковь — 150 г., яйца — 2 шт., молотые сухари — 50 г., подсолнечное масло — 50 г.
<< пред 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 31 след >>
Случайный рецепт
Суп-лапша с рыбой
Воду вскипятить, положить в нее подготовленную рыбу, лук и коренья. Сварить бульон, процедить. Положить в него лапшу и мелко нарезанную морковь. Довести до готовности, посолить.0,5 кг речной рыбы, 100 г лапши, 1 луковица, по 0,5 корней сельдерея и петрушки, 1 морковь, соль, перец.