Тесто: мука — 400 г., дрожжи — 10 г., сахар — 20 г., соль — 5 г., подсолнечное масло 10 г., вода — 150 г. Подлива: чеснок — 20 г., подсолнечное масло — 20 г., соль — 5 г., вода — 100 г.
Перец — 1 кг., свинина — 500 г., рис — 100 г., лук — 100 г., морковь — 100 г., томатный соус — 150 г., бульон — 500 г., сливочное масло — 100 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
Состав: 3 моркови, 3 стакана молочной сыворотки, сахар по вкусу.
Морковь тщательно обмывают, очищают и натирают на мелкой терке. К натертой моркови добавляют молочную сыворотку, тщательно размешивают, процеживают через марлю и добавляют сахар по вкусу.