Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
подробнее...
Телятина — 1 кг., свиной жир — 100 г., баклажаны — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 200 г., помидоры — 200 г., мясной бульон — 300 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Говядина — 1 кг., молотые сухари — 300 г., яйца — 3 шт., молоко — 100 г., соль, перец — по вкусу, сливочное масло — 50 г., мясной бульон — 100 г., лук — 200 г.
подробнее...
Пшено — 450 г., картофель — 300 г., яйцо — 2 шт., сало — 100 г., лук — 30 г., вода — 1 л., соль, зелень — по вкусу.
подробнее...
Тыква — 1 кг., молоко — 200 г., мука — 200 г., яйца — 3 шт., сахар — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Рыба — 500 г., картофель — 200 г., морковь — 50 г., лук — 50 г., бульон - 200 г., мука — 50 г., томатный соус — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Пшено — 500 г., вода — 1 л., сливочное масло — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Свинина — 1 кг., лук — 100 г., перец сладкий — 300 г., помидоры — 300 г., мясной бульон — 500 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Манная крупа — 500 г., молоко — 1 л., сливочное масло — 100 г., сахар — 100 г., соль — по вкусу, сироп — 100 г.
<< пред 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
Случайный рецепт
Соленики болгарские
Состав: 150 г сливочного масла, 1 стакан пшеничной муки, 150 г творога, 25 г сахарной пудры, 50 г топленого масла, молотая корица по вкусу. Берут сливочное масло, пшеничную муку, хорошо отжатый свежий творог и замешивают тесто. Полученное тесто оставляют на 2—3 ч в холодном месте. Потом его раскатывают в толстый лист, разрезают на четырехгранные палочки длиной около 10 см и жарят в топленом масле. Зажаренные еще горячие палочки посыпают сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.