Манная каша с яблоками - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы мясной бульон получился прозрачным, нужно готовить его сначала на сильном огне. Как только бульон закипит, снять пену, убавить огонь и медленно варить до готовности.
Блюда из круп Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из круп
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Манная каша с яблоками

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и варить 10 мин.
Затем добавить сливочное масло, сахар, корицу, натертые яблоки, варить до готовности.
Подают с яблочным соусом.

Манная крупа — 500 г., молоко — 1,5 л., сливочное масло — 200 г., сахар — 100 г., яблоки — 300 г., корица, соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Яблочная подлива
Подлива из красной смородины
Манная каша


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 46880 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34768 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32269 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30181 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Запеканка мясная

Запеканка мясная

Мясо (говядину, свинину или телятину) отварить, пропустить через мясорубку и смешать с поджаренным луком, перцем, солью.
Картофель очистить, отварить, протереть через сито, добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, разогретое сливочное масло и хорошо перемешать. На сковородку выложить половину картофеля, разровнять, сверху положить мясной фарш, а на него — остальной картофель. Запеканку смазать яйцом и запечь в духовке.
Подавать на стол со сметаной или сметанной подливой.

Мясо — 1 кг., лук — 200 г., подсолнечное масло — 50 г., картофель — 1 кг., молоко — 100 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 2 шт., сметана или сметанная подлива — 300 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2022