Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и варить 10 мин. Затем добавить сливочное масло, сахар, корицу, натертые яблоки, варить до готовности. Подают с яблочным соусом.Манная крупа — 500 г., молоко — 1,5 л., сливочное масло — 200 г., сахар — 100 г., яблоки — 300 г., корица, соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48405 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 35773 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 33053 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 30905 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Сметанная подлива
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, соль, перец и довести до кипения.Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 500 г., соль, перец — по вкусу.