 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и варить 10 мин. Затем добавить сливочное масло, сахар, корицу, натертые яблоки, варить до готовности. Подают с яблочным соусом.
Манная крупа — 500 г., молоко — 1,5 л., сливочное масло — 200 г., сахар — 100 г., яблоки — 300 г., корица, соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48879 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36135 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33385 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31251 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Творог с овощами
Творог протереть через сито, добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, редис, сметану, соль и сахар. Все хорошо перемешать.
Творог — 500 г., редис — 100 г., лук зеленый — 20 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, петрушка, укроп — 20 г.
|
|
 |
|
|
|
|
 |