Пудинги и суфле - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Смазывать изделия яйцом следует за 5-10 минут до отправки в духовку. В тонко раскатанное тесто легко переложить на противень, если слегка посыпать его мукой, затем навернуть его на скалку, а на противне развернуть.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Пудинги и суфле

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   след >>

Пудинг рисовый
 (голосов: 26)
Пудинг рисовый
подробнее...


Выбрать для сравнения
1 стакан риса, 2,5 стакана молока, 1 чайная ложка ванильного сахара, 3/4 стакана 30%-ных сливок, 150 г сахара, 1/4 стакана лимонного или апельсинового сока, 60 г цукатов.

Пудинг миндальный
 (голосов: 1)
Пудинг миндальный
подробнее...


Выбрать для сравнения
0,5 л молока, 50 г сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки очищенного миндаля, 50 г крахмала, соль.

Пудинг из хлеба
 (голосов: 2)
Пудинг из хлеба
подробнее...


Выбрать для сравнения
2,5 стакана молока, 300 г черствого белого хлеба, 6 яиц, 1/2 стакана сахара, 2,5 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка молотой корицы, 90 г очищенного миндаля, ванилин, масло.
Для соуса: 180 г фруктов, 2,5 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка желатина.

Пудинг из ячневой крупы
 (голосов: 3)
Пудинг из ячневой крупы
подробнее...


Выбрать для сравнения
200 г ячневой крупы, 1 л молока, соль, 100 г масла, 100 г сахара, 4 яйца, 300 г сухофруктов, панировочные сухари.

Пудинг ореховый
 (голосов: 2)
Пудинг ореховый
подробнее...


Выбрать для сравнения
150 г очищенных грецких орехов, 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3/4 стакана сахара, 1,25 стакана молока, 100 г сливочного масла, панировочные сухари.

Пудинг со сметаной
 (голосов: 1)
Пудинг со сметаной
подробнее...


Выбрать для сравнения
1,5 стакана толченых сухарей из ржаного хлеба, 2 стакана сметаны, 2—3 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 10 г масла для смазывания формы, 15 г панировочных сухарей.

Пудинг сметанный с яблоками
 (голосов: 4)
Пудинг сметанный с яблоками
подробнее...


Выбрать для сравнения
600 г антоновских яблок, 1/2 стакана варенья, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/4 ст. ложки корицы.

Пудинг из простокваши
 (голосов: 1)
Пудинг из простокваши
подробнее...


Выбрать для сравнения
0,5 л густой простокваши, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сахара, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, 2 зернышка кардамона, лимонная цедра, панировочные сухари.

<< пред   1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Запеканка крупяная

Запеканка крупяная

Промытую крупу всыпать, размешивая, в кипящее молоко и варить до готовности. (Рис и пшено перед закладкой в молоко следует предварительно проварить в воде 10— 12 мин, потом откинуть на сито и затем заложить в молоко.)
Когда готовая каша немного остынет, добавить в нее сахар, соль, сырые яйца, хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, разровнять, смазать смесью яиц и сметаны.
Запекать в духовке до образования румяной корочки. Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо, разрезать на порции и полить маслом или подать отдельно горячий ягодный кисель.

1 стакан крупы, 3 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.052 сек.
Copyright © diamond - 2024