Вторые блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Привкус прогорклости в масле или жире можно удалить, нагревая их вместе с кружочками лука или ломтиком хлеба, а также с нарезанными сырыми картофелинами.
 Часто смотрят




Больше...

Вторые блюда Главная Украинские народные блюда Вторые блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Блюда из рыбы (24)
Блюда из яиц (10)
Блюда из круп (32)
Блюда из муки (38)
Блюда из мяса (57)
Блюда из овощей (60)
Блюда из творога (12)
Подливы (12)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25    ...   31   след >>

Присканцы
 (голосов: 1)
Присканцы
подробнее...


Мука — 400 г., молоко или вода — 300 г., сахар — 20 г., соль — 3 г., дрожжи — 15 г., подсолнечное масло для поджаривания — 50 г., сахарная пудра — 50 г.

Пшенная каша с черносливом
 (голосов: 11)
Пшенная каша с черносливом
подробнее...


Пшено — 500 г., вода — 1 л., сливочное масло — 100 г., чернослив — 400 г., соль — по вкусу.
Подлива: отвар чернослива — 400 г., сахар — 200 г.

Пшеняники
 (голосов: 5)
Пшеняники
подробнее...


Пшено — 200 г., молоко — 400 г., вода — 100 г., яйца — 2 шт., сахар — 100 г., мука — 50 г., подсолнечное или сливочнре масло — 50 г., соль — по вкусу.

Раки в сметане
 (голосов: 3)
Раки в сметане
подробнее...


Раки — 300 г., зелень укропа, петрушки — 50 г., морковь — 50 г. лук — 50 г., сметана — 250 г., соль, перец — по вкусу.

Ребрышки
 (голосов: 15)
Ребрышки
подробнее...


Ребрышки — 7 кг., подсолнечное масло — 700 г., лук — 700 г., капуста — 500 г., свекольный квас — 500 г., соль, перец — по вкусу.

Рис по-венгерски
 (голосов: 12)
Рис по-венгерски
подробнее...


Рис — 500 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., вода или бульон — 1 л., красный перец, соль, зелень укропа и петрушки — по вкусу.

Рисовая бабка
 (голосов: 11)
Рисовая бабка
подробнее...


Рис — 500 г., сахар — 40 г., вода — 1 л., соль — по вкусу, изюм — 200 г., яйца — 8 шт., масло — 200 г., соль, ванилин — по вкусу.

Рисовая каша
 (голосов: 3)
Рисовая каша
подробнее...


Рис — 500 г., сахар — 40 г., сливочное масло — 100 г., вода — 1 л., соль — по вкусу.

<< пред   1   ...  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25    ...   31   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Куропатка, тушеная в сметане

Куропатка, тушеная в сметане

Тушку разрезать на половинки или 4 куска. 1-2 минуты обжарить мясо в разогретом сливочном масле, затем вынуть мясо и обжарить в том же масле мелко нарезанный лук и морковь (5-6 минут). Снова положить в жаровню куски мяса и залить сметаной.
Для густоты в сметану добавить немного спассерованной муки. Из специй можно положить толченый тмин.
Тушить на слабом огне около 1часа.
Этим способом можно приготовить любую боровую дичь.

На 1 белую куропатку: 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка муки, соль и специи (по вкусу).

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.028 сек.
Copyright © diamond - 2025