 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 26 27 28 29 30 31
|

подробнее...
|
|
Яйца — 10 шт. (2 — для соуса), горчица — 5 г., сметана — 100 г., майонез — 20 г., соль, сахар — по вкусу, зелень укропа, петрушки.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Яйца — 10 шт., грибы — 100 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, зелень петрушки.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Яйца — 5 шт., хрен — 20 г., сметана — 100 г., сахар -10 г., уксус — 5 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Ячневая крупа — 500 г., вода — 1,3 л., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Ячневая крупа — 500 г., вода — 500 г., молоко — 1,5 л., сахар — 100 г., сметана — 600 г., творог — 1 кг., яйца — 5 шт., соль — по вкусу, сливочное масло — 200 г.
|
|
|
<< пред 1 ... 26 27 28 29 30 31
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Крученики по-закарпатски
Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить грибной фарш, свернуть рулетом, перевязать ниткой и тушить. Готовые крученики залить грибной подливой и немного протушить. Грибной фарш: грибы промыть, отварить и мелко посечь. Лук обжарить до золотистого цвета, смешать с половиной грибов, солью, перцем, вареными яйцами. Подлива: муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, сметану, оставшиеся грибы и хорошо перемешать.
Свинина — 1 кг., соль, перец — по вкусу, грибы — 50 г., лук — 100 г., яйца — 3 шт., мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., грибной отвар — 400 г., сметана — 200 г.
|
|
 |
|
|
|
|
 |