Вторые блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сырые овощи лучше резать на пластмассовой или фарфоровой дощечке - деревянная впитывает сок.
 Часто смотрят




Больше...

Вторые блюда Главная Украинские народные блюда Вторые блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Блюда из рыбы (24)
Блюда из яиц (10)
Блюда из круп (32)
Блюда из муки (38)
Блюда из мяса (57)
Блюда из овощей (60)
Блюда из творога (12)
Подливы (12)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  26   27   28   29   30   31   

Яйца под соусом
 (голосов: 8)
Яйца под соусом
подробнее...


Яйца — 10 шт. (2 — для соуса), горчица — 5 г., сметана — 100 г., майонез — 20 г., соль, сахар — по вкусу, зелень укропа, петрушки.

Яйца с грибами
 (голосов: 13)
Яйца с грибами
подробнее...


Яйца — 10 шт., грибы — 100 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, зелень петрушки.

Яйца с подливой из хрена
 (голосов: 6)
Яйца с подливой из хрена
подробнее...


Яйца — 5 шт., хрен — 20 г., сметана — 100 г., сахар -10 г., уксус — 5 г., соль — по вкусу.

Ячневая каша
 (голосов: 9)
Ячневая каша
подробнее...


Ячневая крупа — 500 г., вода — 1,3 л., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г.

Ячневая каша с творогом
 (голосов: 5)
Ячневая каша с творогом
подробнее...


Ячневая крупа — 500 г., вода — 500 г., молоко — 1,5 л., сахар — 100 г., сметана — 600 г., творог — 1 кг., яйца — 5 шт., соль — по вкусу, сливочное масло — 200 г.

<< пред   1   ...  26   27   28   29   30   31   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Утка, шпигованная салом

Утка, шпигованная салом

Петрушку, лук, чеснок, лавровый лист, чабер, базилик мелко нарезать и смешать с солью, мускатным орехом и перцем. Завернуть эту смесь в ломтики свиного сала.
Сделать надрезы по всей утке, нашпиговать ее трубочками из свиного сала с пряной смесью. Связать ножки и крылышки утки ленточкой из марли, положить утку в жаровню или кастрюлю и залить белым вином, водой и коньяком.
Закрыть жаровню или кастрюлю крышкой и поставить ее на слабый огонь на 3-4 часа.
Сок должен вывариться настолько, чтобы в холодном виде он застывал в желе.
Когда утка будет готова, выложить ее на блюдо, сок охладить, снять с него жир, снова подогреть и полить им утку.
Оставить утку на блюде, пока не застынет.
Утку подать к столу целиком, она будет очень мягкой и ее можно легко разрезать на столе.

На 4—6 порций: 1 большая или 2 маленькие утки, 100 г сала, нарезанного тонкими ломтиками размером 3x2 см, 2 небольшие головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 лавровый лист, 1 веточка чабера или укропа, 2-3 веточки базилика, 2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, щепотка мускатного ореха, 2 стакана сухого белого вина, 2 стакана воды, 3 ст. ложки коньяка.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2020