Вторые блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы свиные отбивные, рубленые котлеты и шницели при жарке не были сухими, их нужно чаще переворачивать, это поможет сохранить мясной сок.
 Часто смотрят




Больше...

Вторые блюда Главная Украинские народные блюда Вторые блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Блюда из рыбы (24)
Блюда из яиц (10)
Блюда из круп (32)
Блюда из муки (38)
Блюда из мяса (57)
Блюда из овощей (60)
Блюда из творога (12)
Подливы (12)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  25   26   27   28   29   30   31   след >>

Щука по-закарпатски
 (голосов: 2)
Щука по-закарпатски
подробнее...


Щука — 500 г., лук — 50 г., помидоры — 100 г., перец сладкий — 100 г., сметана — 100 г., свиной жир — 50 г., или сало — 30 г., соль, перец — по вкусу.

Ягли
 (голосов: 23)
Ягли
подробнее...


Пшено — 500 г., вода — 1 л., сливочное масло — 50 г., соль — по вкусу.

Яичная запеканка с грибами
 (голосов: 17)
Яичная запеканка с грибами
подробнее...


Яйца — 8 шт., грибы — 250 г., сыр — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Подлива: молоко — 200 г., мука — 30 г., масло — 50 г., зелень петрушки, соль, перец — по вкусу.

Яичница гуцульская
 (голосов: 13)
Яичница гуцульская
подробнее...


Яйца — 4 шт., сметана — 100 г., кукурузная мука — 50 г., соль — по вкусу.

Яичница с луком
 (голосов: 9)
Яичница с луком
подробнее...


Яйца — 5 шт., лук — 100 г., соль — по вкусу.

Яичница с помидорами
 (голосов: 20)
Яичница с помидорами
подробнее...


Яйца — 4 шт, помидоры — 300 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Яичница с салом
 (голосов: 29)
Яичница с салом
подробнее...


Сало — 50 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу.

Яйца под майонезом
 (голосов: 27)
Яйца под майонезом
подробнее...


Яйца — 5 шт., майонез — 50 г., зелень укропа, петрушки, соль — по вкусу.

<< пред   1   ...  25   26   27   28   29   30   31   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Баклажаны жареные

Баклажаны жареные

Баклажаны помыть, срезать концы, нарезать тонкими кусочками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле.
Лук нарезать кружочками и тоже обжарить на масле. Баклажаны и лук выложить на блюдо слоями.
На сковородку, где жарились баклажаны, положить сметану, томатную пасту, довести до кипения и этим соусом залить баклажаны.

Баклажаны — 1 кг., лук — 200 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 300 г., томатная паста — 100 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.012 сек.
Copyright © diamond - 2025