Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
подробнее...
Свинина — 1 кг., лук — 100 г., перец сладкий — 300 г., помидоры — 300 г., мясной бульон — 500 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Морковь — 300 г., картофель — 300 г., лук —100 г., сушеные грибы — 100 г., сливочное масло — 100 г., мука — 30 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Тыква — 500 г., сливочное масло — 700 г., сметана — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Тыква — 500 г., сливочное масло или сметана — 700 г., жир — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Тыква — 500 г., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., сухари — 20 г., сметана — 150 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Тыква — 7 кг., яблоки — 500 г., сливочное масло — 100 г., сахар — 50 г., вода — 100 г., орехи — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Тыква — 1 кг., рис — 200 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 200 г., соль — по вкусу.
<< пред 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
Случайный рецепт
Подлива из хрена
Хрен натереть на терке, полить уксусом, добавить сахар, соль, сметану.Хрен — 50 г., уксус — 30 г., сметана — 250 г., соль, сахар — по вкусу.