Вторые блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Резать сырые овощи и фрукты лучше всего на пластмассовой дощечке, так как она не впитывает сок.
 Часто смотрят




Больше...

Вторые блюда Главная Украинские народные блюда Вторые блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Блюда из рыбы (24)
Блюда из яиц (10)
Блюда из круп (32)
Блюда из муки (38)
Блюда из мяса (57)
Блюда из овощей (60)
Блюда из творога (12)
Подливы (12)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   след >>

Творог с желтками
 (голосов: 27)
Творог с желтками
подробнее...


Творог — 300 г., желтки — 4 шт., сметана — 100 г., соль, черный и красный перец — по вкусу.

Творог с овощами
 (голосов: 23)
Творог с овощами
подробнее...


Творог — 500 г., редис — 100 г., лук зеленый — 20 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, петрушка, укроп — 20 г.

Творог с чесноком
 (голосов: 19)
Творог с чесноком
подробнее...


Творог — 400 г., чеснок — 20 г., сметана — 100 г, соль — по вкусу, петрушка, яйца — 1 шт.

Творожная мачанка (гуцульщина)
 (голосов: 44)
Творожная мачанка (гуцульщина)
подробнее...


Творог — 500 г., сметана — 400 г., зеленый лук, укроп — 100 г., соль — по вкусу.

Творожные батончики
 (голосов: 25)
Творожные батончики
подробнее...


Творог — 1 кг., яйца — 3 шт., сахар — 50 г., мука — 200 г., сметана — 100 .г, соль — 5 г., сахарная пудра — 50 г.

Творожные галушки
 (голосов: 22)
Творожные галушки
подробнее...


Творог — 1кг., мука — 400 г., яйца —  4 шт., сахар — 100 г., сливочное масло — 100 г., соль — 10 г., сметана — 200 г.

Творожный пудинг
 (голосов: 14)
Творожный пудинг
подробнее...


Творог — 1 кг., яйца — 12 шт., сахар — 500 г., сливочное масло — 100 г., крахмал — 50 г., изюм — 100 г., сметана — 100 г., сухари — 30 г., фруктовый сироп — 100 г.

Телятина с баклажанами
 (голосов: 13)
Телятина с баклажанами
подробнее...


Телятина — 1 кг., свиной жир — 100 г., баклажаны — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 200 г., помидоры — 200 г., мясной бульон — 300 г., соль, перец — по вкусу.

<< пред   1   ...  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жареный в сухарях сыр

Жареный в сухарях сыр

Состав: 300 г голландского или российского сыра, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 100 г масла топленого.

Сыр нарезают одинаковыми квадратиками толщиной 0,5 см, панируют в муке, окунают во взбитые яйца, обваливают в сухарях и обжаривают в масле.
Можно подавать с отварными макаронами, политыми маслом. 

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.041 сек.
Copyright © diamond - 2024