Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
подробнее...
Тыква — 500 г., яйца — 1 шт., мука — 50 г., сахар — 20 г., сода — 2 г., соль — 5 г., кислое молоко — 20 г., сливочное масло — 50 г.
подробнее...
Утка — 1 кг., яблоки — 500 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Рыба — 1 кг., желтки — 2 шт., сливки — 200 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа.
подробнее...
Кабачки — 1 кг., сливочное масло — 20 г., сухари — 50 г.Начинка: морковь — 250 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 ., яйца — 4 шт. Мясная начинка: мясо — 500 г., рис — 50 г., лук — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Помидоры — 1 кг., свежие грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., сметанный соус — 200 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Картофель — 500 г., грибы — 50 г., лук — 30 г., яйца — 2 шт., колбаса — 50 г., свинина — 100 г., соль, перец, зелень — по вкусу.
подробнее...
Фасоль — 500 г., свинина — 500 г., лук — 100 г., жир — 50 г., томатный соус — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Фасоль — 500 г., лук — 100 г., жир — 50 г., томатная паста — 100 г., соль — по вкусу.
<< пред 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
Случайный рецепт
Шашлык из окорока
Картофель очистить, крупные картофелины порезать на куски по 45—50 г и бланшировать в горячей соленой воде. Бараний окорок или курдюк нарезать кусочками по 15—20 г и нанизать вперемежку с картошкой на шампур и жарить в мангале.125 кг картофеля, 300 г бараньего окорока, 200 г зеленого лука, 50 г петрушки, соль, перец.